Listar Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak por título
Mostrando ítems 453-472 de 804
-
Evaluación y mejora del sistema integral de producción agraria del Centro de Formación Profesional Binacional - sede peruana (proyecto binacional Catamayo-Chira)
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evaluación y prevención de riesgos laborales en una explotación de ganado vacuno de carne
Las sociedades agrícolas son centros de trabajo y como tales deben cumplir la normativa de Seguridad y Salud Laboral. La Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales del 8 de noviembre de 1995 es de obligado cumplimiento ... -
Evaluation of nose pressing behaviour in dairy cows in terms of HRV and behaviour
Nose pressing can be described as a behavior shown in dairy cows which push the nose firmly and directly onto barn objects. Little is known about the reasons why this behavior takes place, only a previous investigation ... -
Evolución de la aceptación del consumidor de alimentos funcionales
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evolución de la calidad de la patata mínimamente procesada (cv. Monalisa) conservada en atmósferas modificadas
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evolución del fuego bacteriano en Navarra. Un análisis de los factores ambientales y económicos
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evolución del impacto de la gripe aviar en la cuenca de Pamplona
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evolución del índice de conversión en la etapa final del cebo de cerdos, para los animales tipo de la empresa A.N.S.COOP
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evolución fenológica de las principales especies de frutales en el Valle del Ebro
Dentro del territorio nacional, el Valle del Ebro es una de las grandes regiones productoras de frutales de hueso y pepita. En frutales de pepita, la superficie de manzano y pera plantada en él representa casi el 60% y ... -
Evolución fenológica e integral térmica de especies frutales de hueso y pepita en el Valle del Ebro
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evolución temporal de la tendencia a la cooperación en innovación en las empresas agroalimentarias españolas
Este trabajo final de carrera tiene como principal objetivo el estudio del comportamiento de las empresas agroalimentarias españolas en cooperación en innovación. Debido a la importancia de la innovación como ... -
¿Existen diferencias en la percepción de los alimentos entre Baztán e Iparralde?
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Explotación de vacuno de leche en Caparroso
Se desea instalar en el municipio de Caparroso una explotación para ganado vacuno de leche con una capacidad de 3.500 animales. El conjunto de la explotación se pretende ejecutar en dos fases de modo que la primera de ... -
Explotación de vacuno de leche en Leazkue-Valle de Anue (Navarra)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Expresión de genes durante cambio de fase en Agaricus bisporus "mushroom initiation"
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Fábrica de yogur en Aoiz
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Fertilización de la papa con fósforo en andisoles de la Hacienda Juan Viñas, Costa Rica
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Filler de aluminio para la elaboración de ladrillos puzolánicos sin cocción
Los residuos que se producen como consecuencia de la actividad productiva de muchas industrias, suponen un problema de almacenaje y eliminación para estas y un serio problema medioambiental y ecológico para los seres ... -
Fluctuación poblacional e identificación específica de las isocas medidoras (Lepidoptera: Noctuidae) en cultivos de soja en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (República Argentina)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua