Listar Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak por título
Mostrando ítems 498-517 de 804
-
Implantación de un centro de engorde de alpacas en la región altoandina de Huancavelica (Perú)
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implantación de un sistema de calidad basado en la norma UNE-en ISO 9001 : 2000 en Bodegas Vega del Castillo
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implantación de un sistema de gestión de la calidad basado en UNE en ISO 9001:2000 en una bodega en Corella (Navarra)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implantación de un sistema de gestión de la calidad según la norma ISO 9001:2000 en una central manipuladora de cítricos
(2005) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implantación de un sistema de gestión medioambiental según la norma UNE en ISO 14001:2004 en una industria de elaborados cárnicos
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implantación de un sistema de gestión medioambiental según la norma UNE-en-ISO 14001:2004 en una industria cárnica
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implantación de un sistema de gestión medioambiental según la normativa UNE-EN-ISO- 14001:2004 en el "Trujal de Mendía" de Arróniz
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implantación de un viñedo en la U.N.I.C.A.M.P.
Este proyecto tiene como finalidad la implantación de viña de diversas variedades, para elaboración de vino, en los terrenos de la “Universidade estadual de Campinas” (UNICAMP). El viñedo será utilizado con fines pedagógicos ... -
Implantación del sistema de gestión de calidad y de la seguridad alimentaria según las normas UNE-EN ISO 9001:2008 y BRC versión 5, en Bodegas Otis Tarda de Andosilla, Navarra
El presente trabajo implanta las Normas ISO 9001:2008 de Gestión de la Calidad y la Norma BRC en las Bodegas Otis Tarda, haciendo hincapié en los aspectos técnicos y aportando un enfoque práctico, integrando el APPCC ... -
Implantanción de un sistema de gestión medioambiental según norma UNE-EN- ISO 14001:2004 en una conservera de Castejón.
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Implementación en una fábrica de conservas y preparados cárnicos de un sistema de aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria según la norma internacional IFS
El objetivo de este proyecto fin de carrera es reunir la documentación necesaria para la posterior elaboración de un plan de aseguramiento de la calidad de una fábrica de conservas y preparados cárnicos cumpliendo con la ... -
Implicación del consumidor con la Denominación de Origen Navarra de vino y de nuevas tendencias
En este estudio se va a tratar de analizar la implicación del consumidor con la Denominación de Origen (DO) Navarra de vino ante la generalización de tal sistema en las empresas agroalimentarias, describiendo la posición ... -
Importancia del origen y marcas de calidad en dos productos agroalimentarios. Evidencia a partir de una subasta experimental
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
In vivo analysis of defective interfering virus populations originated in insect cell culture
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Incidencia de la reforma intermedia de la PAC en el subsector ovino de carne de Navarra. Estudio de la respuesta de los ganaderos ante diferentes escenarios futuros
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Incidencia de la reforma intermedia de la PAC en el subsector vacuno de carne de Navarra. Estudio de la respuesta de los ganaderos ante diferentes escenarios futuros
El Reglamento (CE) 1782/2003, ahora derogado y sustituido por el Reglamento (CE) 73/2009, estableció las directrices de la Política Agraria Común hasta 2013.Es lo que se ha conocido como” Revisión intermedia”. Según ésta, ... -
Incidencia natural de genes vip3 en aislados de Bacillus Thuringiensis procedentes de hábitats terrestres acuáticos
Bacillus thuringiensis (Bt) es el insecticida biológico más aplicado en todo el mundo. Su aislamiento y caracterización es la base de muchos programas de control de plagas en nuevos trabajos. Bt es una bacteria cosmopolita ... -
Industria conservera de túnidos en Bilbao
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Industria de elaboración de mermeladas
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Industria de elaboración de vinagre de vino
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua