Listar Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak por autor "Sarriés Martínez, María Victoria"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Efecto de la alimentación en el perfil lipídico de ácidos grasos del tejido subcutáneo de terneros frisones
La reciente preocupación por la relación salud humana y dieta ha ocasionado que cada vez más, el consumidor seleccione cuidadosamente aquello que consume; por ello, los atributos que se le otorgaban a la carne de vacuno ... -
Efecto de la dieta en la composición de ácidos grasos en muestras de corderos de raza navarra de tipo ternasco
Actualmente, hay una disminución del consumo de la carne de cordero, por su alto contenido en ácidos grasos saturados, debido a la preocupación social por la salud, y a las recomendaciones por la Organización Mundial de ... -
Efecto del cocinado en la textura de la carne de ternera de los genotipos retinto x retinto, retinto x pirenaico y retinto x limusin y su relación con perfil sensorial
Bergera Zarranz, Izaskun (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Estudio comparativo de dos métodos de metilación para ácidos grasos procedentes de muestras de carne y de diferentes depósitos lipídicos de raza pirenaica
Barcina Bravo, Sergio (2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Estudio del jamón producido en la ciudad de Ayabaca (Piura-Perú)
Este proyecto fin de carrera es un estudio del jamón producido en Ayabaca, ubicada en la sierra Andina, en el departamento de Piura, en Perú. Se trata de una zona deprimida económicamente, y los cerdos de los que proviene ... -
Mejora de una explotación de ganado equino de carne de raza Burguete
En este proyecto de final de carrera se va a estudiar una explotación dedicada al equino de carne que en la actualidad sólo funciona como actividad complementaria para su propietario. Se buscará obtener mayores ingresos, ...