Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Metodología del día control aplicada a la evaluación genética de la calidad de la leche de ovejas latxa cara negra de Navarra
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Durante años la selección genética de la oveja latxa ha ido encaminada a aumentar la
cantidad de leche producida por oveja y lactación, aunque debido a la importancia que tiene la calidad de la leche (% de grasa y % de ...
Efecto de la dieta en la composición de ácidos grasos en muestras de corderos de raza navarra de tipo ternasco
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Actualmente, hay una disminución del consumo de la carne de cordero, por su
alto contenido en ácidos grasos saturados, debido a la preocupación social por la salud,
y a las recomendaciones por la Organización Mundial de ...
Calidad de las paletas curadas de cerdo Pío Negro en relación a su perfil de ácidos grasos
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
En España la mayor parte de la producción de paletas curadas se basa en la
utilización de canales de cerdos de líneas especialmente seleccionadas por su eficiencia
en sistemas de producción intensiva. No obstante, existe ...
Estudio e identificación de animales de la raza bovina de lidia de Casta Navarra
(2010)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El ITG Ganadero, junto con el Departamento de Desarrollo Rural y Medio
Ambiente del Gobierno de Navarra, vienen desarrollando desde 1998 el “Plan de
recuperación y conservación del encaste fundacional Casta Navarra dentro ...