Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por titulación
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Evolución de la calidad microbiológica y proteica de productos lácteos concentrados por filtración tangencial
(2019) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLos concentrados en proteínas lácteas son productos de alto contenido en proteína y bajo en azúcares y grasa. La obtención de los mismos, es objeto de estudio para la utilización en nutrición infantil, ... -
Extracción y determinación de aromas en orujos de uva
Los orujos de uva son los principales subproductos generados en la vinificación. Existen diversas vías de valorización de estos residuos, destacando la extracción de polifenoles. Sin embargo, no se ha estudiado su ... -
Influencia de la proporción de fruta en el color, composición fenólica y actividad antioxidante de vinos de mora y manzana en Ecuador
Este trabajo se presenta como continuación a los estudios realizados en 2010 en el marco de un proyecto de cooperación entre la Universidad Pública de Navarra y la Universidad Técnica de Ambato (Ecuador), caracterización ... -
Inhibición del pardeamiento enzimático en patata utilizando extractos de perejil
El pardeamiento enzimático es una de las principales causas de alteración organoléptica y nutricional en frutas y verduras. Debido al estilo de vida actual, en los últimos años ha crecido el consumo ... -
Mejora de la bioaccesibilidad y estabilidad del resveratrol mediante la utilización de nanopartículas y complejos biopoliméricos
El resveratrol es un compuesto polifenólico presente en la piel de la uva que se ha informado que aporta numerosos beneficios para la salud. Sin embargo, este compuesto presenta inestabilidad y además, muestra baja ... -
Obtención de extractos polifenólicos a partir de uva para uso alimentario
La uva (Vitis vinífera) es conocida en todo el mundo por ser la fruta de la que procede el vino. Durante la vinificación se desprenden del fruto subproductos como las pepitas, pieles, etc. que últimamente están cobrando ... -
Recubrimientos comestibles antioxidantes para aumentar la vida útil de pera cv conferencia
This paper proposes a new alternative to improve the quality of conference pear during marketing conditions. Thus, in order to extend the shelf-life of the pears, maintaining their appearance over a prolonged period and ... -
Verificación de un equipo de análisis rápido de determinación de dióxido de azufre en alimentos
Las industrias agroalimentaria, deben saber la cantidad de sulfuroso que deben añadir a sus productos y para ello necesitan sistemas de medición del mismo. Los métodos oficiales son largos y costosos y muchas veces pueden ...