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Mostrando ítems 1-8 de 8
Calidad de la canal y de la carne caballar de raza Burguete
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2001)
Artículo / Artikulua,
La raza caballar Burguete es una raza autóctona de Navarra que en el pasado disfrutó de gran prestigio como animal de trabajo en la Comunidad Foral y zonas limítrofes. Hoy en día por su clara aptitud cárnica es importante ...
Lipogenic enzyme activity in growing Rasa Aragonesa lambs
(CIHEAM, 1995)
info:eu-repo/semantics/conferenceObject,
The lipogenic enzyme activity of the following enzymes was studied: Glycerol 3-phosphate
dehydrogenase (G3PDH), fatty acids synthetase (FAS), NADP-Malate dehydrogenase (ME) and Glucose
6-phosphate dehydrogenase (G6PDH) ...
Evolución de la morfología en la raza vacuna pirenaica
(Universidad de Córdoba, 1998)
info:eu-repo/semantics/article,
Se ha estudiado la evolución de la morfología
de la raza vacuna Pirenaica durante el presente
siglo. Para ello, se han considerado 3 grupos de
vacas Pirenaicas. Un primer grupo (n=20) representativo
de la antigua vaca ...
Acumulación/movilización de reservas grasas: especie caprina versus especie ovina
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 20 cabras de raza Blanca Celtibérica (PV: 55,8±12,95Kg.) con notas de
condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5 (3±1,0; escala 0-5) y 20
ovejas de raza Rasa Aragonesa (PV: 55,5±12,46Kg.) con notas de ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. I. Composición tisular
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición tisular de 46 costillas de palo (10ª y 11ª)
procedentes de 23 corderos de raza Navarra sacrificados con 24,2±1,55Kg. de peso
vivo y 98±6,3d de edad. El peso medio de la costilla fue de ...
Variación de la actividad lipogénica en cabras de raza Blanca Celtibérica según su estado corporal
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 22 cabras adultas, secas y vacías, de raza Blanca Celtibérica con notas de
condición corporal esternal comprendidas entre 1,5 y 4,5, se ha estudiado la variación de la
cantidad de grasa, del tamaño y número de adipocitos, ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. II. Composición en ácidos grasos
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición en ácidos grasos de la grasa intramuscular y
subcutánea de las costillas de palo de 23 corderos ternascos de raza Navarra. La
grasa intramuscular presentó un 58,9% de ácidos grasos insaturados ...
Utilización de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva en el pienso para cebo de corderos: hipertrofia e hiperplasia de los adipocitos
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado el efecto que sobre el desarrollo de diferentes depósitos grasos, tiene
la inclusión de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva (5 p.100) en el pienso para
cebo en corderos de raza Navarra. ...