Listar por autor "Barrena Figueroa, Ramo"
Mostrando ítems 21-40 de 45
-
Estructura de decisión de los consumidores de espárrago con indicación geográfica protegida Navarra
Cada vez es mayor la preocupación de los productores de espárrago por la situación actual sobre la comercialización de este producto. Una de las vías para diferenciar la producción y tratar de conseguir una mejor posición ... -
Estructura de decisión de un producto étnico en función de la identidad étnica del consumidor
El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la calidad y el efecto sobre la salud del producto. De tal ... -
Estudio de mercado de hongos y setas
Mayor Azcona, Blanca (2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Estudio de mercado de la produccion integrada de Castilla y León en la provincia de Burgos
Espinosa Turiso, Álvaro (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Estudio del Akis navarro por subsectores agrícolas y ganaderos
En el presente Trabajo Fin de Máster se ha llevado a cabo un análisis del AKIS agrícola y ganadero en Navarra con el objetivo de obtener una imagen general de su composición actual: qué agentes componen cada micro-AKIS, ... -
Estudio sobre la percepción de los diferentes atributos de la leche de vaca por parte de los consumidores de la comarca de Pamplona. Aplicación al caso de la ¨leche de máquina expendedora¨
El sector lácteo está sufriendo unos años de fuerte inestabilidad de precios. Tras dos ejercicios de precios favorables para el productor, nos encontramos en un momento de precios muy desfavorables que está haciendo que ... -
Euskadi eta Nafarroako metodolia eta ustiategien analisi eta konparaketa
Europar Batasuneko esne sektoreak gaur egun pairatzen ari duen egoera jasangaitzak aldaketa baten beharrezkotasuna dakar denon aburura. Era ezberdineko neurriak hartu dira, egoera hau ekiditeko, hobekuntza edo luzera ... -
Evaluación de la comercialización de los grupos de consumo de productos ecológicos en Bizkaia
Desde el punto de vista del consumidor, existe una demanda creciente de productos sanos, cercanos y de confianza. Es la necesidad de saber de donde viene el producto, quién lo produce y de qué manera. ... -
Evolución del impacto de la gripe aviar en la cuenca de Pamplona
Irujo Baigorri, Elena (2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
¿Existen diferencias en la percepción de los alimentos entre Baztán e Iparralde?
Sarratea Etcheverry, Estibalitz (2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Hábitos de consumo de los inmigrantes en Navarra
Orbáiz Belzunce, Íñigo (2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Hábitos de consumo de productos ecológicos alimenticios en Álava
En los últimos años, los consumidores están tomando conciencia con respecto a su salud y a la necesidad de respetar el medio ambiente. Por ello, la tendencia de consumir productos ecológicos está aumentando, productos más ... -
Incidencia de la reforma intermedia de la PAC en el subsector vacuno de carne de Navarra. Estudio de la respuesta de los ganaderos ante diferentes escenarios futuros
El Reglamento (CE) 1782/2003, ahora derogado y sustituido por el Reglamento (CE) 73/2009, estableció las directrices de la Política Agraria Común hasta 2013.Es lo que se ha conocido como” Revisión intermedia”. Según ésta, ... -
Influencia de la gripe aviar sobre los consumidores navarros
Morales Mayor, Sara (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Influencia del estilo de vida del consumidor en la aceptacion de productos de comercio justo
Lainez Carlos, Adriana (2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Innovación orientada al mercado a través de la web de la empresa. Análisis de los sectores cárnicos y lácteos en Navarra
Debido a la gran competitividad existente hoy en día en el mercado y a un consumidor cada vez más exigente, instruido e interesado por la calidad de los productos, el sector alimentario está siendo sometido a profundos ... -
Innovación orientada al mercado a través de la web de la empresa. Análisis de los sectores de frutas y verduras en Navarra
A día de hoy debido a la globalización y la accesibilidad a todos los mercados propiciada por el desarrollo de las nuevas tecnologías, la competitividad a la que se enfrentan las empresas es cada vez mayor. A esto hay que ... -
La percepción de la seguridad alimentaria en la cuenca de Pamplona
Lacasta Izura, Laura (2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
La producción de patata en el Pirineo Navarro: análisis coyuntural, estudio de mercado y estrategias de futuro
La producción de patata en los valles pirenaicos navarros ha sido de gran importancia para las economías locales a lo largo del S.XX, especialmente durante la segunda mitad del mismo, como parte importante de los sistemas ...