Listar E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritzako Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T. por título
Mostrando ítems 1034-1053 de 1318
-
Planta de elaboración de "Champiñón y Setas de La Rioja" en conserva y fresco
El objeto del presente proyecto consistirá en la elaboración de conservas y productos frescos obtenidos a partir de setas y champiñones cultivados bajo el certificado de Marca de Garantía riojana “Champiñón y Setas de ... -
Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y DOP Camerano
Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche de cabra, así como la elaboración ... -
Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos
El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso curado, queso semicurado bajo en grasa y queso ... -
Planta procesadora de yogur en polígono comarca 2 (Pamplona)
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Plantación de olivos en Cadreita (Navarra)
La idea de realizar este proyecto fin de grado en torno al cultivo del olivo está motivada por un doble cúmulo de circunstancias. Como primer punto, el interés en diseñar una plantación aplicando una agricultura moderna ... -
Plantas de tabaco con sobreexpresión de tiorredoxina f como cultivo energético alternativo
En los últimos años, la escasez de combustibles fósiles, el encarecimiento de su precio y la conservación del medio ambiente han hecho del desarrollo de biocombustibles como fuente de energía renovable una prioridad. ... -
Plato de base cárnica listo para su consumo por cocción sous-vide
En este proyecto se ha desarrollado un plato preparado listo para consumir a base de carne de vacuno, marinado con diferentes salsas, y sometido a un tratamiento térmico de cocción al vacío (sous-vide). Entre otros ... -
Política de precios de frutas y hortalizas frescas según tipo de distribuidor en Navarra
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Políticas agrarias de la Diputación de Gipuzkoa durante la Restauración (1876-1923)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Potencia insecticida de dos cepas de Bacillus thuringiensis frente a especies de lepidópteros de importancia agrícola
Bacillus thuringiensis (Bt) is an entomopathogenic bacterium that produces crystals during sporulation phase composed of a mixture of δ-endotoxins (Cry and Cyt proteins), some of them being used as active material ... -
Potencial de los datos derivados del vuelo LIDAR 2017 para complementar la identificación, mediante imágenes Sentinel, de recintos con cultivos permanentes en Navarra
Hoy por hoy es cada vez más frecuente que la creación y sobre todo actualización de Bases de Datos de cultivos permanentes como viñas, olivos, almendros o frutales se realice mediante técnicas de teledetección, a partir ... -
Potencial de utilizaçao da especie Sesbania exasperata na fitorremediaçao de solos contaminados por arsenio
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Potencialidad de los frutos andinos transformados en el mercado español
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Predicción de la cantidad de grasa intramuscular de la carne de cebones mediante ecografía y análisis de imagen
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Predicción de la evolución a largo plazo de pacientes con psicosis
(2022) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEste proyecto trata de caracterizar y predecir la evolución a largo plazo de la psicosis. Para ello se utilizarán datos del primer ingreso y otras variables relacionadas con la socio-demografía, variables funcionales y ... -
Predicción de variables dasométricas del Inventario Forestal Nacional mediante datos LIDAR con técnicas de minera de datos
The management of forest resources is essential for the development of our society. This requires a forest management planning based on innovative studies, according to new ... -
Pretratamiento osmótico e inoculación con Azospirillum de semillas de Lactuca sativa L. como herramienta para mejorar la emergencia e implantación
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Prevención de riesgos laborales en una explotación de vacuno lechero
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Procedimiento para la elaboración de derivados cárnicos de carne de vacuno con sabor realzado y elevada terneza mediante marinado con ácidos orgánicos
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Procesado con Gamit e introducción a GLOBK (VERSIÓN 10.3)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua