Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 258
Estación depuradora de aguas residuales para Sociedad Cooperativa Vitivinícola de Sotés
(2012)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Dentro del plan de crecimiento y modernización de la Sociedad Cooperativa Vitivinícola de Sotés, formada por la prácticamente totalidad de los viticultores del municipio y por otros de municipios de alrededor, ha sido ...
Analysis and description of agriculture in Poland focusing in Gmina Czernikowo region
(2012)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Este documento trata de evaluar la situación actual de la agricultura en Polonia. Se analizaron diferentes aspectos de la actividad agrícola como:
-Principales cultivos
-Tipos de energía empleadas
-Tipos de explotaciones ...
Efecto de la utilización de lino y de chía sobre el crecimiento y la calidad de la canal de corderos de tipo ternasco de raza navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
La naturaleza de la ración que reciben los rumiantes y el tipo y cantidad de las fuentes
suplementarias de grasa incluidas en la misma, pueden modificar el contenido de la
carne en ácidos grasos, logrando mejorar por ...
Proyecto de explotación de vacuno de leche en Auza (Navarra)
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
La actividad productiva con ganado vacuno lechero tiene ciertos condicionantes. En primer lugar es una actividad que tiene una elevada carga de trabajo ya que los volúmenes que se manejan hoy en día para poder dar rentabilidad ...
Gestión de explotaciones de pío negro en Navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
En los últimos años, algunas explotaciones porcinas basadas en la cría de la raza
porcina Pío Negro-Euskal Txerria han consolidado su actividad, introduciendo poco a
poco sus productos en el mercado. Por ello una vez ...
Simulación de daños por helada en las primeras fases de crecimiento de la patata
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
La helada es un fenómeno meteorológico que regularmente se produce a lo largo
del ciclo biológico de la planta de patata. Este descenso de la temperatura, generalmente
nocturna, provoca la muerte de diversos tejidos ...
Aceptación de una innovación alimentaria discontinua por parte del consumidor. Aplicación para un producto lácteo
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada
vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la
calidad y el efecto sobre la salud de los productos que ...
Evaluación de la comercialización de los grupos de consumo de productos ecológicos en Bizkaia
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Desde el punto de vista del consumidor, existe una demanda creciente de productos
sanos, cercanos y de confianza. Es la necesidad de saber de donde viene el producto,
quién lo produce y de qué manera. ...
Efecto de la dieta en la composición de ácidos grasos en muestras de corderos de raza navarra de tipo ternasco
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Actualmente, hay una disminución del consumo de la carne de cordero, por su
alto contenido en ácidos grasos saturados, debido a la preocupación social por la salud,
y a las recomendaciones por la Organización Mundial de ...
Diseño de invernadero para producción de flor cortada de anturio
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
El objetivo principal de este proyecto es diseñar un invernadero para la
producción experimental de flor cortada de anturio en la Facultad de Ingeniería
Agricola (FEAGRI) de la Universidad Estadual de Campinas (UNICAMP).
Los ...