Listar Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak por título
Mostrando ítems 111-130 de 804
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Cálculo del balance de nitrógeno y de los índices de contaminación por pesticidas en agricultura
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Cálculo del stock de capital hidráulico y recuperación de costes de regulación en la cuenca del río Arga
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Cálculo del stock de capital hidráulico y recuperación de los costes de los servicios relacionados con el agua en la cuenca del río Ega
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Calidad de las paletas curadas de cerdo Pío Negro en relación a su perfil de ácidos grasos
En España la mayor parte de la producción de paletas curadas se basa en la utilización de canales de cerdos de líneas especialmente seleccionadas por su eficiencia en sistemas de producción intensiva. No obstante, existe ... -
Calidad física de un suelo semiárido mediterráneo bajo diferentes sistemas de manejo de agricultura de conservación
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Cambios en la ruralidad del valle Salazar, diferencias en el manejo tradicional y actual en el sector primario
El Valle de Salazar es un valle pirenaico, situado al noreste de Navarra. En el transcurso del siglo XX, el valle ha experimentado hondas transformaciones a todos los niveles. A partir de la industrialización, se da un ... -
Características colorimétricas de quesos de oveja con denominación de origen
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de especies fúngicas micotoxigénicas aisladas de la superficie de productos cárnicos embutidos secos
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización biológica de dos cepas españolas del nucleopolyhedrovirus de Helicoverpa armigera
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización biológica y molecular de un nucleopoliedrovirus aislado de larvas de Trichoplusia ni del insectario de la UPNA
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización colorimétrica de vinos blancos y rosados
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de fibra de alpaca producida en la región de Huancavelica (Perú)
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de la carne procedente de diferentes especies animales mediante espectroscopia MIR
En el presente trabajo final de carrera se ha estudiado la aplicación de la espectroscopia infrarroja FTIR-MIR para el análisis de muestras de carne y para la estimación de su contenido lipídico y proteico. Se ha procedido ... -
Caracterización de la liberación de carvacrol y eugenol contenidos en films de WPI
Este Trabajo fin de carrera está enmarcado en el desarrollo de películas comestibles antimicrobianas capaces de aumentar la seguridad y vida comercial de productos alimentarios frescos a través del control de la difusión ... -
Caracterización de la madera muerta tumbada en hayedos del Pirineo Navarro
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de las explotaciones de ovino de raza Assaf de Navarra y de la Comunidad Autónoma del País Vasco
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de los consumidores de Navarra frente a la crisis de la gripe aviar
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de variedades locales de maíz de Navarra
Las colecciones de poblaciones de maíz representan un recurso del que se valen los mejoradores para afrontar los diversos retos a los que ha tenido que responder el cultivo, desde el interés inicial por aumentar la ... -
Caracterización físico-química de la carne de toro de lidia
La carne de toro de lidia es un tipo de carne cuyo consumo es muy estacional ligado a las tradiciones culinarias de los festejos populares. Sin embargo, es un producto del que los consumidores no tienen una percepción ...